MiniSpin e Megaspin CTS 2021

24-10-2021

Decorreu no passado fim-de-semana a Etapa 3 dos circuitos de ténis regionais Megaspin e Minispin da Associação de Ténis de Leiria. O Ténis Clube de Tomar esteve representado com 17 atletas em ambos os circuitos. Na Etapa do Megaspin que decorreu no Clube de Ténis de Santarém, o clube tomarense participou com 8 atletas, sendo o clube com mais representantes. A prestação dos tomarenses foi muito boa, tendo no nível inicial masculino Miguel Damásio TCT se sagrado vencedor. No escalão Intermédio Feminino Cloe Freitas obteve o 4º lugar e no nível Intermédio masculino Manuel Nunes foi o vencedor e Francisco Narciso alcançado o terceiro lugar. No nível avançado masculino, o segundo lugar foi para Bruno Sebastião, Pedro Conde obteve o 3º lugar, Rafael Chambel o 7º lugar e Tiago Lopes venceu o quadro C.

No domingo decorreu também no Clube de Ténis de Santarém, a etapa 3 do Circuito Minispin, tendo o Ténis Clube de Tomar participado com 9 atletas. No nível laranja Santiago Salvador obteve o 2º lugar, Martim Costa o 4º e Salvador Castro o 5º. No nível Verde inicial Vasco Alcobia foi o único representante tendo vencido o quadro B. No nível verde feminino, Inês Santos ficou em 3º e Ana Vintém em 5º lugar. No nível verde avançado Rocco Freitas foi 2º e Simão Mendes obteve o 4º lugar. No Ranking de clubes, o Ténis Clube de Tomar encontra-se neste momento em 1ºlugar em ambos os circuitos.

O Ténis Clube de Tomar está assim de parabéns tendo sido o clube com mais participantes, dando boas indicações para os Masters de ambos os circuitos que se irão realizar no final do mês de novembro em Leiria.

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora