TCT no SmashTour Batalha 2021

17-10-2021

O Ténis Clube de Tomar participou no passada fim-de-semana na Etapa do Smashtour da Batalha com três atletas no escalão sub9. Num torneio onde estiveram 16 dos melhores tenistas regionais no escalão sub9, os tenistas tomarenses Salvador Castro, Martim Costa e Santiago Salvador, mostraram a sua valia tendo este último obtido o 2º lugar. Santiago Salvador, que ainda é do escalão sub7, mostrou a sua grande qualidade, tendo vencido todos os encontros na fase de grupos. Nos quartos de final levou de vencida Tomé Luis do CTAlcobaça por 4-2, na meias final derrotou o seu grande rival João Pedrosa do CETL por 5-4 e foi derrotado na final por Tomás Martins do Albi SC por 4-2. Santigo Salvador e Martim Costa apesar do bom empenho obtiveram classificações mais discretas.

Foi um bom torneio para os atletas tomarenses que mostraram estar ao nível dos melhores atletas nacionais, no circuito mais importante da Federação Portuguesa de Ténis para estes escalões.

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora